茂名论坛  -  茂名网

QQ登录

只需一步,快速开始

[【活动视频】]

:victory:
我也有自闭症,怎么就没人关爱我那??????????????????????
木头 发表于 2012-4-5 19:54
我也有自闭症,怎么就没人关爱我那??????????????????????

你系男的,如果系女的,好多人关爱你了
回复 咫尺迷离 的帖子

男的。。。。
回复 木头 的帖子

所以少人关爱你,变女的,肯定一大把
回复 木头 的帖子

:P:P
让更多的人去了解什么是自闭症。

那天,我先后带了两位小朋友。

第一个小朋友是语言上有些障碍,不太懂得和旁人如何回应;可是他的内心是渴望这种关爱的,我和他说我们去玩游戏吧,他一直摇手和摇头,表示不愿意去,可是我看见了他一直望着义工们带着其他小朋友陆续走到游戏的场地里,后来我和他说我很想去玩游戏,你可以陪我去吗?他马上把手放在了我手里。我们玩游戏的时候,他不太懂得去踩其他大朋友和小朋友脚上绑着的气球,却和我手拉着手欢快的蹦来蹦去,脸上的笑容很灿烂。后来我们还在画布上画了好多心心。

第2个小朋友,开始我并不知道他是一个患了脑瘫的小朋友。他一直坐在小椅子上,脸上带着淡淡的笑容。我双手放在他的胳肢窝下方,扶着他慢慢一步一步的行走,虽然理论上我是扶着他,却也是他自己一步一步艰难的走着,他每走一步都让我心纠结一下。吃蛋糕的时候,我轻轻的握着他那有些弯曲的小手,他拿着小叉子,一勺一勺的吃完整块蛋糕。是个坚强的孩子。

关爱我们祖国未来的花朵吧。只是一个拥抱,一个笑容,一句关怀却也许他们听不懂的话语。那就是一份简单的爱